Crêpes soufflées aux lardons

Crêpes soufflées
aux lardons

Emma et Manon Goudard
Pour 6 personnes

Difficulté :

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Thermostat/temp. : 6 (180°C)

Préparation :
  • Préchauffez votre four à 180°
  • Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait.
  • Salez, poivrez.
  • Déposez les lardons dans chaque empreinte de la plaque et versez un peu de préparation par dessus.
  • Rajoutez le gruyère.
  • Faite cuire dans le four durant 15 mn.
  • Ou en "version mini" dans un moule à cannelés pour des petits fours vite faits!
Ingrédients :
  • un moule à muffins
  • 2 œuf
  • 125g de farine
  • 25cl de lait
  • sel, poivre
  • 200g de gruyère rapé