Millefeuille de crêpes

Millefeuille de crêpes

Clémence
Pour 6-8 personnes

Difficulté :

Préparation :
  • Etaler de la mayonnaise sur une crêpe puis déposer les feuilles de salade.
  • Mettre une couche de mayonnaise sur une deuxième crêpe et mettre le surimi râpé.
  • Mettre une couche de mayonnaise sur une troisième crêpe et poser les 4 tranches de saumon fumé.
  • Mettre une couche de mayonnaise sur une quatrième crêpe et disposer les 3 tomates coupées en rondelles.
  • Mettre une couche de mayonnaise sur une cinquième crêpe et déposer l'avocat en tranches.
  • Poser la dernière crêpe et décorer le millefeuille en râpant un œuf dur sur le dessus.
  • Bon appétit.
Ingrédients :
  • 6 crêpes
  • 1 avocat
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de surimi râpé
  • 1 bol de mayonnaise
  • des feuilles de salade
  • 3 tomates