Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

Ethan
Pour 4 personnes

Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min

Thermostat/temp. : 7 (210°C)

Préparation :
  • Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre et les retirer.
  • Faire revenir la viande de chaque côté,laisser cuire 10 min à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 min.Saler, poivrer et réserver.
  • Dérouler la pâte feuilletée, déposer sur la pâte deux tranches de jambon .
  • Mettre 100g de gruyère rapé, saler et poivrer.
  • Y déposer le filet, le badigeonner de moutarde et mettre les oignons par dessus.
  • Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
  • Cuire 45 min sur 200°.
Ingrédients :
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 càs de moutarde
  • 100 g de gruyère
  • 1 gros oignon
  • 1 jaune d'oeuf