Lasagnes aux deux saumons

Lasagnes
aux deux saumons

Delphine Jobin
Pour 6 personnes

Difficulté :

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 40 min

Thermostat/temp. : 7 (210°C)

Préparation :
  • Couper le saumon frais en petits dés, le saumon fumé en petites lanières
  • Faire cuire le saumon frais à la poêle. Quand il est cuit, ajouter le coulis de tomate, laisser mijoter 5 min
  • Ajouter la crème fraîche, laisser mijoter encore 5 min
  • Enfin, mettre le saumon fumé, remuer et couper le feu
  • Dresser les lasagnes avec une couche de pâtes, une couche de sauce aux saumons, pâtes, sauce, pâtes et enfin béchamel et fromage râpé
  • Mettre au four chaud (Th 6/7) pour 30 à 40 min.
Ingrédients :
  • 400 g de saumon frais
  • 300 g de saumon fumé
  • 400 g de coulis de tomates (au basilic, ou nature selon les goûts)
  • 20 cl de crème fraîche épaisse à 20% MG
  • 1/4 de litre de béchamel
  • du fromage râpé
  • des lasagnes sèches ou fraîches