GALETTE DES ROIS sablée

GALETTE DES ROIS sablée

Maëlys, Abel et Adélie
Pour 8 personnes

Difficulté :

Temps de préparation : 10

Temps de cuisson : 30

Thermostat/temp. : 6 (180°C)

Préparation :
  • Mélanger la farine avec la levure, le sucre, le sucre vanillé
  • Y ajouter les œufs, le beurre préalablement fondu et la pincée de sel ; sans trop mélanger le tout
  • Beurrer et fariner un moule
  • Etaler la pâte et ...
  • Cacher soigneusement la fève !
  • Faire cuire 15 min à 180° puis baisser 15 min à 150°
  • Bonne dégustation !
Ingrédients :
  • 250g de farine
  • 180g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 schet de levure
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150g de beurre