Nouilles chinoises aux légumes

Nouilles chinoises
aux légumes

Thibaut GS - Anaïs CM1
Pour 4 personnes

Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Préparation :
  • Emincer l'oignon et le faire blondir dans un peu de beurre.
  • Couper en cubes les carottes, le poireau, le poivron, les
  • cuire 20 min dans l'eau bouillante avec les petits pois.
  • Faire revenir quelques minutes l'oignon et les légumes dans une casserole avec 3 cuillères à soupe de soja. Ajouter un peu de gingembre râpé et de l'ail.
  • Cuire les nouilles chinoises, elles ne doivent pas être
  • collantes, puis les mélanger aux légumes.
  • A déguster avec des nems ou des bouchées.
Ingrédients :
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 100 g de petit pois
  • gingembre
  • ail
  • sel
  • 300 g de nouilles
  • sauce soja