Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval

Nathan G
Pour 8 personnes

Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 5 min

Préparation :
  • Dans le creux la farine, ajouter les différents ingrédients.
  • Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.
  • Abaisser la pâte à un 1 cm environ que l'on découpera au gré de notre fantaisie : carrés, losanges ou ronds à l'aire d'un petit verre.
  • Faire dorer dans une friture moyennement chaude puis égoutter et saupoudrer de sucre et de cannelle ou de sucre glace.
Ingrédients :
  • 500 g de farine
  • 25 cl de lait tiède
  • 3 c à soupe de sucre
  • 2 œufs
  • 75 gr de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de levure fraîche ou 2 sachets de levure de boulangerie
  • de l'huile pour friture