La salade Carnaval

La salade Carnaval

Alexie CORBEL
Pour 4 personnes

Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Préparation :
  • Fais cuire le riz dans l'eau salée.
  • Pèle, lave et râpe la carotte.
  • Pèle le concombre et coupe-le en rondelles, puis en petits triangles.
  • Lave les tomates et radis, coupe les radis en rondelles et les tomates en quatre.
  • Dans une saladier, ajoute une cuillère a soupe de vinaigre et 3 cuillères à soupe d'huile, une petite cuillère à café de moutarde et le persil haché. Mélange le tout.
  • Égoutte le riz dans une grande passoire et passe-le sous l'eau froide. Verse-le dans le saladier.
  • Ajoute le maïs égoutté, la carotte râpée, le concombre, les tomates et les radis.
  • Mélange délicatement.
Ingrédients :
  • 250 g de riz
  • 3 belles tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 carotte
  • 6 radis
  • 1 petite boîte de maïs
  • Persil
  • Moutarde
  • Huile
  • Vinaigre
  • Sel, poivre